Не бросай меня, девочка - март

 - Не бросай меня, девочка-март.
   И развей все мои сомненья.
   Приказала ты мне: "На старт!"
   Это наше с тобою везенье...

 - Никогда я тебя не оставлю,
   Пусть пройду чрез позор и грехи.
   Может, многих еще позабавлю -
   Откровенные выдам стихи...

 - И не слушай меня ты, беспутного,
   Своей страстью, бросающей в дрожь,
   Посреди сего времени смутного
   Своей дикой любовью тревожь...

 - Милый мой, всё уже очень поздно.
   В паутине страстей мы с тобой.
   Я - поэт, и теперь ночью звёздной
   Буду только твоею судьбой...
 


Рецензии