Снова серверы сна перегружены

Снова серверы сна перегружены:
и мне не войти в твои сновидения,
жду, когда кто-то проснётся к ужину
или к рассвету, начав движение.

Так и лежу, уставившись в люстру:
там отражается цвет твоих глаз
кофе liberica с отблеском грусти,
которую ты маскируешь, смеясь.

Думаю лишь о твоём аромате,
что остаётся после объятий
вскользь каждый раз, опять и опять,
словно бо’льшего нам не познать.

И вспоминаю, глядя в пространство,
голос твой странно звучащий эхом,
так непохожим на тот, в реальности,
где он разбавлен чужими помехами.

Так засыпаю, легко проникая
в чей-то кошмар холодный и горький.
Хоть бы не твой то был сон, умоляю,
только в нём именно ты, о боги!

Утром, в поту просыпаюсь от голода
по твоим лёгким случайным касаниям,
жду, когда серверы вновь свободны
станут для наших безумных свиданий.


Рецензии