Титулы хватая
Грустные что улыбает лица!
Барселона в шаге от вершины!
Прочь сомнения! Ровнее спины!
Как волнительно в разгар интриги!
Девять туров до конца Ла - Лиги.
Обыграть Реал уже в субботу -
Совершить важнейшую работу.
Победить Атлетико в дальнейшем -
Обрести простейшее в сложнейшем,
Выйти на победную дорогу,
Титулы хватая понемногу
Свидетельство о публикации №121040606008