Не мучай себя
Расставаться очень сложно,
А вместе мучиться сложней,
Но рвать связи сразу нужно,
Но потом будет всё трудней.
Может быть, не хватит воли,
Так отпустить его с добром,
А то будешь жить в неволе,
И жалеть всю жизнь потом.
Ведь он гулять будет налево,
А ты будешь его дома ждать,
Вот это в жизни уж не дело,
Сердце будешь только рвать.
А оно должно всегда любить,
Тоже быть всегда любимым,
Так не должно оно страдать,
Ещё лучше быть счастливым.
Вл. Сологубов.06.04.21г.
Свидетельство о публикации №121040600006
Святослав Сергеев 14.04.2021 21:49 Заявить о нарушении