Лучик

Ты и только ты,-
Мой сон из давнишней мечты,
Ты - лучик радости земной,
Как хорошо вдвоём с тобой,
Бежим по Млечном пути,
Мы против гравитации,
Там первозданные миры,
Рождают вновь из глубины,
Любовь кристальной чистоты.


Рецензии