В любви должно быть всё красиво
Она не терпит унижений.
В ней всё пленительно, счастливо.
От нежных взглядов до движений.
В любви должно быть всё прекрасно.
Защищено взаимной верой.
Порой запутанно, неясно,
Ей притяженье станет мерой.
В любви должно быть всё в согласье,
Решенья – только на двоих.
Быть вместе в радости, в ненастье,
И чтобы чувств огонь не стих.
16.04.2020
Свидетельство о публикации №121040605985
Сергей Раздолье 07.04.2021 06:26 Заявить о нарушении
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 07.04.2021 06:30 Заявить о нарушении