Благородные порывы

Ни моря, ни ракеты, ни звёзды,
Женским именем называйте,
А порывы души благородные,
Гордым знаменем освещайте.

Если слишком потянет на подвиги,
Помогайте больным и бедным,
А итоги свои плодотворные,
Женским именем как успехом.

Ни стихи и ни песни попсовые
Посвящайте своим любимым,
А дела бескорыстные, добрые,
Завершайте заветным именем.


Рецензии