Человек прежде всего то, о чём он думает весь день

Соблюдая пионерскую дистанцию.
Почесывая мохнатое пузико
Не нашим - не вашим , поверхностно...
Не сдержан.

3 августа

Идти по трупам для карьеры.
Любовь помощница, под руку?
Все лучшие ушли примеры
Наводят скуку



Весь в работе и делах...
Что ты делаешь покажи?
Отдыхом я занят так
И не надо барыши...



Я устала быть клеем.
Пусть всё развалиться, пусть.


Рецензии