Не гони меня ты в ночь

Не гони меня ты в ночь,
Не гони меня прошу.
Сам себя молю помочь,
Сам себя не слушаю.

Светит месяц нам с небес,
Светит в окна так бело.
То ли ангел, то ли бес,
То ли нам не повезло.

А вокруг меня тиски,
А вокруг меня печаль,
И не видно мне не зги,
И не сгинуть мне, а жаль.

Закружился тропами,
Закружился над водой.
Крылья мои сломаны
И облитые виной.

Подожди меня, река,
Не беги на сторону,
Прыгну камнем свысока,
Лягу чёрным вороном.

Не гони меня ты прочь,
Не гони меня прошу.
Я тебя молю помочь,
Ты меня не слушаешь.


Рецензии