Елена еще смотрит телепередачу

Какую-то Елена еще смотрит телепередачу.
Уже ночи второй час, а в комнате ее еще горит свет.
А я снимаю клип, как Вильям Шекспир решил себя познания задачу.
И привел ее решение в Гамлета словах "...to know a man well were to know himself" Озрику в ответ.


Рецензии