это финиш или новый старт?

Это финиш или новый старт?
Сижу один, не понимая.
В мыслях только мат,
И нету той, кто успокоит обнимая.
В глаза светят фары машин,
Упорно движущихся вперед.
Их даже две, а я один,
Входящий плавно в поворот.


Рецензии