Сказка...

Мне внутри хорошо и спокойно,
И наполнена снова душа,
Мне уютно, тепло и комфортно,
Так прекрасно,да как никогда ...
Потому,что любимый,со мною,
И сомкнулись объятья в веках,
И под пледом пушистым и тёплым,
Наша сказка продолжится в снах.


Рецензии