Встреча

Стучат луны колеса
Дождем по мостовой.
Огни святого Эльма
За ставнями окон.
И как река дорога
Плыву по ней , плыву
Под хрипы водостока
К родному очагу.
Она как я спешила.
Промокла как и я.
Как водится столкнулись
Под музыку дождя.
Святая неуклюжесть.
Стеснения стена
И вишенкой на торте
Прощения слова:
- Простите, извините...
И смех как звездопад,
И лучики- смешинки
В таких родных глазах.
Бывает так, бывает,
Случается порой
Обыденное чудо
Пришитое судьбой...


Рецензии