247. Слово о времени

Время, не осязаемое и не видимое,
Присутствует во всём. Внемли.
Мы считаем Время неуловимое
По годовым оборотам Земли.

Творения Времени необозримы,
О возрасте Мира мы судим по ним.
Прекрасней земной не увидим картины,
Хоть всю Вселенную облетим.

Игры со Временем не допустимы,
Ход Времени неумолим,
В жизни со Временем мы неделимы,
А в смерти молчанье храним.


Рецензии