Люди
Некоторых – сразу удаляешь.
Другие нужны – как аперитив.
А кто навсегда – точно знаешь.
Люди неравны. Иногда придают.
Но не злюсь, а смотрю, сожалея...
Ведь даже скоты могут дать приют
Надежде на то, что горим, не тлея!
18.09.20 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121040605819