Если не хочешь...

Если не хочешь,
Забыть,
Своё "Я",
Храни,
Эти ценности
- Дом и семья.

Не слушай,
Погрязшее в лжи
- Вороньё,
Это Святое,
И только
- Твоё.

Дом,
Тебя спрячет,
Укроет, согреет,
Семья приласкает,
Поймёт и поверит,
Всегда защитит,
Простит и поможет,
Нет ничего,
В этой жизни
- Дороже!


Рецензии