Как-то вдруг мне грустно стало

Как-то вдруг мне грустно стало
Да не то что б грустно, не совсем
И работы выдалось немало,
Да и выпить, в общем, было с кем

По весне бывает, в одиноких
сколько разум свой не занимай
На сложение стихов высоких
Завлекает дивный месяц май

Что-то нудит, и зудит у сердца
Вновь шалит какой-нибудь гормон
и скребет как проржавела дверца
И проветрить надо бы донжон

Приоткрыть заснеженную душу
И поверить в честную любовь
Нос свой, в общем, высунуть наружу
Всё начать с начала, вновь

Быть немного чудным Дон Кихотом
Подарить кому-нибудь цветы
Показаться людям идиотом
Ну а с кем-то перейти на "ты"

Жить безудержно, безмерно, бесконечно
Прикупить с пробегом, но харлей
И махнуть куда-нибудь беспечно
В южных направлении морей


Рецензии