Скептик о жизни

Устье мелко,как узкий исток.
Мир по- прежнему глуп и жесток.
Тихо плещется жизни река,
И вода в ней мутна и горька.
Всё приходит на круги своя,
Иссякает былая струя,
Ночь сменяется тягостным днём,
Нет ни проблеска радости в нём...


14.05.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии