Жажда жизни. Песня

Ночь в рассвет проважал
Каждый день умирал
Заливал алкоголь
Чтоб прочувствовать боль

Чтоб сильнее страдать
Жажду жизни понять
Чадом лёгкие жёг
Но опомнился в срок

Искусал губы в кровь
Ни о чем не просил
Сам себя выносил
Верил только в любовь

Остальное не в счет
Суета и обман
Знал что тело как храм
И душа не умрёт

И пожар затушил
Восемь мер отдавал
В слово перековал
Все терзания души

Искусал губы в кровь
Ни о чем не просил
Сам себя выносил
Верил только в любовь


Рецензии