У изголовья ангел жил...

У изголовья ангел жил,
Стоял и ждал, его заметят.
И мигом, вспомнив все грехи,
Покаятся, ведь души светлы.
И по утрам в домах лучи
Настырно так в глаза и щели.
Писали ночью мы стихи
И плакали в церквях и пели,
Считали деньги мы и тех,
Которых видели лишь совы,
А за спиной нас берегли,
Что во плоти и вечно новы.


Рецензии