Любовь сгорела

ЛЮБОВЬ  СГОРЕЛА

Любовь сгорела,  (всё !  Увы...)
Оставив  лишь обугленное   сердце.
Забыть  хочу   я  все…  Прости,
Года  прошли…  пустое  место

Я  много  раз   пытался   вновь
Разрушить  стену  между  нами.
Но  ты   твердила :  все, оставь,
Давай  останемся   друзьями.

Прошло  уже   десяток  лет,
А  я  пылал  тобой,  как факел.
Но  все  проходит…  Снова : НЕТ!
Остался  прах  в  душе…
Мой   ангел….


Рецензии