Трещит цветком разбухшей почки...
И куралесится в пыли,
Чернушкой рыжей, рыжей квочкой
Ей гнёзда яйца принесли.
Распутав то чего не видно,
Пройдя вслепую лабиринт,
Она то знает очевидно,
Что знал когда-то мудрый Свифт.
Свидетельство о публикации №121040605618