Тебе я посвящаю эти строки...

Тебе я посвящаю эти строки,
Которые, вливаясь в Поднебесье
Нежнейшей восхваляющийся песней,
Любви несут питающие соки…

И аромат живительного Слова
Вдыхают души, жаждущие Правды
И любящие Господа уставы,
Желающие в Мир войти Духовный!

Любовь Твоя Господня бесконечна…
Терпением и милостью богата!
И кающимся грешникам так рада -
Им открывает путь небесный в Вечность!

    Написан 06.10.16


Рецензии
Раиса, отличное посвящение!

Микола Стихоплет 2   09.04.2021 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Микола!

Раиса Дорогая   09.04.2021 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.