Не Проспи! 06. 04. 2021 г
Очень Приятно Общенье с Тобой,
из Единой Семьи Брат-Ангел Мой.
Озаренье со Мною ныне Всё Время,
ведь Любовью Творить – это Не Бремя.
Это – Блаженство: Делиться Творением,
тем паче Духовным Стихотворением,
чтобы и Ты Душой-Духом Проснулся
да вокруг Себя Оглянулся:
Мир Меняется. Не Проспи
Переход на Общем Пути!
06.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040605594