147. Великопостные уроки 4. Смирись

Смирись
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Брат! Смирись перед Богом...
Господь тебя любит
Пойми, твоя жизнь -
Это просто экзамен.
Желанье УСПЕХА
Тебя напросто губит.
Смирись..
И скажи просто: "А'минь"

06 апреля 2021


Рецензии