Новости из нашей волости!

АЙ ДА, ШПИГЕЛЬ!

По подозрению в коррупции….
А что ж, тут задумываться?
Взятка-то Ивану Белозерцеву,
на лице у Шпигеля?

Всё судебное заседание было
отрепетировано заранее
адвокатом с подозреваемым,
ну как в театре, хотя и по видео?

адвокат-Как вы себя чувствуете?

подсудимый-Мне тяжело дышать!

адвокат-Может заседанье отложить?

подсудимый-Мне трудно и говорить!

И адвокат поведал тут судье, что
у Шпигеля чуть-чуть не случился сердечный удар!
Но скорая еле-еле откачала его.

Выступил и сам Шпигель и рассказал всем желающим
слушать и о своём давлении низком,
и снова о тяжести речи,
и о трудном дыхании,
и весь покраснел он, как помидор в августе!

И закатив глаза, как на последнем издыхании,
попросил не обращать на него, ну никакого своего… внимания?
Потом добавил, вспомнив видимо, что…
-не спится ему- Шпигелю, уже 6-ю ночь?
-всё у него болит!
-и места не находит он, и рука правая не слушается,
а левая нога не сгибается!

И вдруг воскликнул, вроде вспомнив, где находится
-Давайте что-нибудь уже решим?

А давайте! А то такое ощущение, что не в суде
проходит заседание, а на приёме у врача-стоматолога тюремного!

А у меня вопрос-А иде…, Бутина? Вот ведь!


Рецензии