82. в нирване...
И просыпаются свирели,
И льются ноты из души,
Мои Святые так хотели.
Они диктуют, я пишу,
Наверно, так угодно Богу.
Я к вашим душам проложу
Свою незримую дорогу...
И вы сумев меня понять,
Имущий душу, да услышит,
Дай Бог научитесь летать,
Потомки пусть про то напишут...
Душе с душою говорить-
Как лить бальзам на наши раны
И черпать из глубин добро,
Как пресловутый кайф нирваны.
Без водки чтоб, без трёпа, в сласть
Душа с душой чтоб говорила...
Вот это будет Божья власть,
Чтоб вас любовь с добром накрыла!
Свидетельство о публикации №121040605543