Светлана. 06. 04. 2021 г
«Сущего Вечное Единое Творение,
Любви Абсолютной Начало», -
эта Суть, как Явление,
в имени «С-В-Е-Т-Л-А-НА» Прозвучала.
Как Мы Видим, во Всём Имя Бога
Истиной Вечной Творения Любви
ныне Нам Раскрывается по немногу
и Появляется меж Людьми.
06.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040605517