Иду на пари В духе Маяковского 2001
ставлю ящик шампанского,
что с неба парик,
словно с гранда испанского,
сорву, не оставлю ни облачка я
и буду с ветрами
неистово
пьянствовать,
и буду по небу
таинственно
странствовать,
вновь страсть закипает
в душе у меня,
мне б песню насвистывать
и хулиганствовать,
и прочь все печали
прогнать от себя!
Свидетельство о публикации №121040605503