Россия великая страна!

Какою мерою измеришь ты свою судьбу.
Россия Матушка в боях свой Дух ковала.
Со всех сторон тебя терзали внешние враги,
Желая под себя подмять и выкачать твою энергию.

Не поддавалась ты и в девяностых ВА-БАНК
Враги пошли и сразу двух коней троянских запустили.
На самый верх взметнули они их и как мы выжили
Тогда народ лишь только знает.

Такого издевательства над собственным народом,
Таких экспериментов за все века не ведала страна.
Заводы, что отцы и деды создавали все в одночасье
Новоиспечённым олигархам перешли.

И даже на святое посягнули, детей лишив и ликвидировав
Все детские сады, строения их забрали под офисы, коттеджи.
Крах полнейший устроили правители стране и многие
Не выдержав сдались покинув берега родные.

В Америку уехали долю лучшую искать, оставшиеся,
Честь им и хвала, свой дух крепили и детей растили!
И всё же выжила страна и в нулевые годы
Небеса нам Путина поставили.

Какие стрелы молний враги стали в него метать.
Карикатуры рисовали, всюду промахи искали.
Но Путин не сдавался и потихоньку начал
Восстанавливать страну.

И то что видим мы сейчас это земля и небо.
В сравнение с тем, как жили в девяностые года.
Но враг не унимается и сучит ножками.
Большую ставку сделав на Навального.

Средств не жалели и поначалу толпы
Неосознанных он собирал, он компроматы
Собирал на тех кто в девяностых проворовался.
И начал их на Путина всех вешать.

И лишь благодаря отдельным пробудившимся,
Кто начал линию в защиту Путина вести,
Кто стал все его реальные дела оценивать,
Увидев, как за 20 лет он возродил страну!

Навальный сразу сдулся как воздушный шарик
И отбывает срок сейчас в тюрьме,
А западня решила доконать нас санкциями,
Но просчитались, нам эти санкции
Толчок дали и мы взлетели ввысь!

Какие предприятия выросли в России!
И лучше прежнего становится страна!
И города отстраиваются, мосты
Красивые возводятся и даже БАМ
Давно забытый возродился уж сполна!

Сейчас мы видим, как Путина
Торжественно встречают в других странах,
Почёт и уважение во всём ему оказывает власть!
И лишь Америка пока что в злобе пребывает.
И сокрушается, что в девяностых их план не удался.

Сейчас они всё то же  с Украиной вытворяют.
И молодого кролика нашли, чтоб помыкать страной.
По сути дела Зеленский ничего там не решает,
Всеми делами Америка руководит.

Историю учить нам надо крепко.
Как византийская империя
Одна из богатейших в мире стран,
Поверив западне своих богатств
Лишилась в одночасье
И с карты мира стёрта вся была.

Сейчас не многие столицу её помнят.
Гремевший в своё время Константинополь
Звался он, доверчивость их тоже погубила.
И в девяностые Россия тоже этот путь прошла.

Сейчас вот Украина этот путь проходит.
Выживут не выживут пока такой вопрос стоит.
Славянские народы слишком уж доверчивы.
И всяким проходимцам душу открываем мы.

История нас ничему не учит.
И в школах нам историю
На западный манер преподают.
О наших предках ВЕДАХ мы ничего не знаем.
Пора уж пробуждаться,
Самим источники искать и изучать.


Рецензии