Просто так
Прекрасно так, что ты кому-то нужен!
В душе твоей в цвета раскрасят мрак...
Согреют, если там мороз и стужа!
Так здорово, что Любят просто так!
С тобою выпьют кофе поутру...
А, если ты не рядом, будет знак,
Который уберёт всегда хандру!
Так здорово, что Любят просто так!
Лишь потому, что ты Живёшь на свете...
С улыбкой, со слезами на глазах...
Как Любят мир, соприкасаясь, дети!
Так здорово, что Любят просто так!
Таким, каков Ты в жизни, принимают!
Звучишь ты, словно часики, "тик-так"...
И этот звук кого-то вдохновляет!
Так здорово, что Любят просто так!
Что есть Любовь и Счастье с кем делить...
Что, даже самый маленький пустяк,
Ты можешь с радостью кому-то подарить!
Так здорово, что Кто-то в небесах
Рисуют радугу и отражает в лужах...
Лишь потому, что Любит просто так...
Лишь потому, что Он Кому-то Нужен!!!
06.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121040605476