Счастливая
По заграницам, как птица летала.
А ночами ей снилась отцовская хата,
И у речки осенний куст краснотала.
В музыке тоже понимала немножко,
Да она на таких концертах бывала!
А снился - пьяный сосед с гармошкой,
(даже не знала, что соседа не стало!)
И вдруг так резко потянуло на родину,
Такою счастливой в самолёте сидела!
(Что-то там террористы подстроили вроде бы)
Вот душу потешить свою не успела...
Свидетельство о публикации №121040605472