Кар, калыга
После осени снова зима
Мне накаркали годы седые
А весной расцветет колыма.
А в душе непокорная осень
Коротка она в наших краях
Словно облако ветром уносит
Что в желаниях хранил не тая.
Коротка наша жизнь, непокорна
А в забвении сводит с ума
Только мысль беспощадна и горда
Да храни нас от жизни тюрьма.
Хоть немного возможно в апреле
Понемногу оттает душа
И в надежде на птичьи трели
Все же жизнь иногда хороша.
Тишина, словно звук из могилы
Я услышал родное Кар, Кар
Мои милые сердцу кумиры
Ведь я вас долго ждал и искал.
Каркалыги летят, каркалыги
А снега наметает зима
Мои милые сердцу родные
А весной расцвела колыма.
Цикл «Скотская жизнь»
5 апреля 2015 г
Гитарный вариант.
Свидетельство о публикации №121040605451