Моя 55-ая весна

Когда-то девочкой босой, мечтала стать я взрослой.
Умытая прозрачною росой, я не заметила, как пролетели вёсны.

Мать говорила "Не спеши, не торопи ты годы",
Года ползут до двадцати, потом бурлят как воды.

Тогда хотелось жить быстрей. Любви, цветов и солнца!
Сейчас так хочется, убей, смотреть на мир в оконце.

Ах, мои б годики вернуть. Жаль этому не сбыться.
Пройти бы снова жизни путь. Росой опять умыться.

Друзей, подруг уж  многих нет, в душе покой и скука.
Одна встречаю я рассвет, для сердца это мука.

Сколько рассветов, сколько закатов. Всё пролетело как миг.
Но впереди бурный мир перекатов, море зовущих интриг.

Ведь жизнь не закончена, только начало. Ещё не жила для себя.
Ладно, пока, меня спать укачало. Весь Мир, засыпаю любя.


Рецензии