Этот артист...
перестал быть "народным":
Не верю теперь я ему,
не верю его игре ...
Не верю сегодня я разным персонам
приходно-расходным,
Живущим для денег
на нашем дворе!
Для многого этот народный артист
стал уже непригодным:
Он непригоден (к примеру!)
для разных речей о добре!
По духу теперь он подобен
простым земноводным ...
Кровь их согревают лишь
мысли о личной норе!
Иных согревающих мыслей в них нет
и, наверно, не будет ...
Они уже в чём-то ...
нерусские люди!
6.04.21
Свидетельство о публикации №121040605381
Да, наверное!
Анатолий Токаренко 07.04.2021 05:56 Заявить о нарушении