Женская природа

Она чиста и не порочна,
Она прекрасна и мила.
Не ведает ответов точных
Родная женщина-весна.

В цветастом платье прибегает,
Лучами тёплыми согрета.
Меня за плечи обнимает,
И обжигает леди - лето.

Уверенная, в платье красном
Рябину заплетая в косы.
Ко мне приходит на свиданье
В багровом платье леди - осень.

Как будто белою пастелью
Всю жизнь раскрасила сама.
Уходит от меня с метелью
Куда-то женщина - зима.

фото из интернета


Рецензии