Пусть ангелы прошепчут Аллилуйя
Коснитесь в полночи, мой незабвенный друг.
Пусть ангелы прошепчут: «Аллилуйя»,
Пусть ангелы прошепчут: «Аллилуйя»,
Пусть ангелы прошепчут: «Аллилуйя»,
Не отстраните тёплых верных рук.
И сердце верит в добрые приметы,
Я сыплю крошки белым голубям…
Струна гитары шепчет пред рассветом,
Струна гитары шепчет пред рассветом
Струна гитары шепчет пред рассветом
Таинственное, тайное… Любя…
Мы Вечности бездонной фавориты,
Мы пленники судьбы, но без оков.
Из рук моих примите в дар амриту,
Из рук моих примите в дар амриту,
Из рук моих примите в дар амриту,
Моя надежда, вера и любовь.
И пусть Судьба строга и непреклонна,
Пусть холода’ апрелю вопреки…
Всевышний стелет под ноги влюблённым,
Всевышний стелет под ноги влюблённым,
Всевышний стелет под ноги влюблённым,
Святого неба звёздные пески.
Свидетельство о публикации №121040605358
Я услышала песню... красивую, волшебную... и как Любовь, - бессмертную!
Низкий поклон!
Леда Высоцкая 21.03.2022 19:20 Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!
Невесть откуда слетели строки.
Значит, обязательно будет песня - красивая, волшебная, бессмертная, как Любовь )
Ох, как ты можешь!
Спасибище!
Ева Вауэль 21.03.2022 19:23 Заявить о нарушении