Звезда
Нам дивным чарующим светом.
Но даже теряя небесную силу,
Звездой оставалась при этом.
Молчала, но пели цикады,
От полночи и до рассвета.
И она до последнего взгляда
Звездой оставалась при этом.
Она не была виновата,
Что жизнь на земле оборвалась.
Она за душой человека
Мгновенно в дорогу сорвалась!
Всю силу душе подарила,
И даже взлететь помогала.
И путь в небеса осветила...
А звёзд в небе стало так мало...
Свидетельство о публикации №121040605351