Полька- Бабочка песня танец
Полька-Бабочка, для нас звучит.
На эту польку,у нас ставочка,
Она,нас к любви помчит.
Вот,мы руками обхватилися,
С тем, повернулись раз и два.
Потом,с быстрым притопом подхватилися,
Пол касаясь, лишь едва.
Эта полька,эта полечка,
Она,подружила нас с тобой.
И неустали мы,вот нисколечко,
Нам с тобой,полька судьбой.
Эта полька,она чудесница,
Эта полечка,наш друг.
И она,нам к счастью лестница,
Ну-ка! Ну-ка! Шире круг!
И она,нам к счастью лестница,
Ну-ка! Ну-ка! Шире круг!
Свидетельство о публикации №121040605314