Когда огонь любви сжигает грудь ночами...

Когда огонь любви сжигает грудь ночами,
Когда лежу без сна с открытыми очами,
Когда дыхание твоё я ощущаю на виске,
Я ЗНАЮ - обо мне ты помнишь вдалеке.

Но если на меня вдруг снизойдёт покой
И до тебя, родной, уж не достать рукой,
Так страшно - забываешь ты меня...
Тогда уходит из-под ног земля.


Октябрь 1976 г.


Рецензии