Пурпурный закат

Я наслаждался соком,
а ты теребила свой локон,
сидя за столиком в ресторане,
эта сцена достойна награды.

Ты такая актриса,
у тебя мордочка лисья,
твоя мимика обманет любого,
даже самого Бога.

Я закажу легкий ужин,
для меня ты солнечный лучик
который придает смысл жизни,
а у вас это жиза?

Свечи зажег официант,
полумрак, как у гадалки сеанс,
ты чувства свои прячешь,
как краденный у родителей пряник.

Не притворяйся маленькой,
мой цветочек аленький,
в тебе кипит страсть,
я чувствую этот контраст.

Мы выйдем из ресторана
в лучах пурпурного заката,
я окунусь в твои глаза,
но время не отмотать назад.

Мы стоим близко-близко
и между нами искры,
как мотылек летит в огонь,
я уже сгорел до угольков.


Рецензии