Она в безумии ночей,

Она в безумии ночей,
Когда с ней спорит тишина.
И тени - призраки свечей,
Танцоры, пригубив вина.

Не крепкий шаг, не твёрдый ход,
И вальс играет саксофон.
Под звёзд холодный небосвод,
Души поющий баритон.

Он тает в колких зеркалах,
Где чувства спрятала сурьма.
И под ресницами в очах,
Блестит рубин - желаний тьма.

И видятся её глаза,
Кораллы губ, абрис спины.
За сердцем вновь кипит гроза,
Она приходит снова в сны.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/04/2021/u/


Рецензии