Всегда, всегда тебя ждала!

 


Согрею чай. Сервиз японский
На шесть персон передо мной,
Вдали услышу топот конский,
О! Это мчится милый мой!
Но ты успеешь, непременно,
Ко мне! У этого стола
Я и любовь попеременно,
Всегда, всегда тебя ждала!










 
      


Рецензии