Для чего нам нужен нос?

      Задаю я всем вопрос:
     "Для чего нам нужен нос?"
      Кто мне даст такой ответ:
      "Нужен нос нам или нет?"
      Я иду с вопросом к папе,
      Он уже в пальто и шляпе,
      Мне торопится сказать:
      "Нос мне нужен ,чтоб дышать;.
      А затем иду я даме,
      Это ,значит, к нашей маме.
      И она поправив кудри:
      "Мне он нужен, чтобы пудрить".
      Вот сестра,чтоб подколоть,
      Подмигнув мне отвечает,
      Чтобы пирсинг проколоть.
      Побродив в пустой квартире,
      Иду бабушку спросить,
      А она мне улыбаясь,
      Чтоб на нём очки носить.
      Дед ответил, что ему
      Нос уж вовсе ни к чему.
      Эти все ответы взрослых
      Знаю я наперечёт.
      Мне нос нужен ,чтоб почуять,
      Когда бабушка на кухне
      Пироги для нас печёт.
      Задаю и вам вопрос:
      "Для чего нам нужен нос?"
      Вы ответьте не тая,
      Ведь у каждого должна быть
      Тоже версия своя.
      
      
      


Рецензии