Перепутье
Своей мечты теряя отголоски
А я всё думаю "кабы"
Перебирая все полоски
И черные,и белые они
Как на носках,у бабушки,на спицах
А за полосками огни
Мечта горит в крылатых колесницах
Подхватит или подожгёт
Меня на перепутье лет,в дороге
Иль в рог бараний изогнёт
И затоскуется о Боге?
Застыну я ,иль полечу
Загнусь или расправлю крылья?
И время гдя я мысли золочу
Заботливо укроет память пылью...
Свидетельство о публикации №121040605197