С колен!

Тому, думать мозгами не лень,
Страну непременно воздвигнет с колен!
Работать, работать, работать, друзья,
Иначе спасти нам Россию нельзя!

Нам нынче от Бога пришёл Президент.
Из тьмы мы выходим на радостный свет.
Беснуется люто враги и дрожат,
Познав, то что нам не вернуться назад!

Назад, где лихие промчались года,
Где мрак и преступность, и тьма, и беда,
С колен, поскорее восстаньте с колен!
С одежд отряхнув загнивания тлен!


Рецензии