Новые рецепты хорошего настроения

Новые рецепты хорошего настроения-
Химические реакции- катализация, окисление.
Открывать из идей острова и проливы, ведь мы, всеж, не растения, и, всеж, неленивы.
Бунтовать, глотку рвать, что есть силы-
 от рождения и до могилы.
Да, во снах все красиво, но криво улыбаешься ты своему отражению...
Вновь порывы... То ли ветер, то ли душа, то ли тело. Пролетает время- от новейшего и до "мела".

Огненных океанов приливы, рек горючих разливы .
Слава земле, небесам, нам и вам- мы всё ещё живы.


Рецензии