хозяин леса?

Неужто ты хозяин леса?
Скорей всего его – изгой…
Созданный болью интереса?
На произвол судьбы …с собой.
Что попалило твоё тело?
Что душу твою обожгло?
Огонь кусал остервенело?
Иль время по судьбе прошло?
Подняты руки…что ты просишь?
Чего душа твоя болит?
Что за печаль на сердце носишь?
…А лес ответить – не велит.


Рецензии