Пульс Жизни 06. 04. 2021 г

     ПУЛЬС  ЖИЗНИ

Я на левом боку
Жизни Пульс Ощущаю:
Сердце Слышать Могу,
словно Дух Навещаю.
В лаконичном «тут-тут»
Сердца Ритм Узнаю.
Это – Мой Институт,
Им Экзамен Сдаю.
Это Двигатель Плоти
для Физических Дел.
Ныне Плотью Живёте,
Как Единый Хотел.
         06.04.2021 г.


Рецензии