Я и сейчас не знаю ничего

   .   .   .
Я и сейчас
не знаю ничего
но чувствую
что счастье
снова рядом
оно как девушка
ладонями коснулось
и обнимает
ласково меня


и я скажу -
пусть будет
то что будет
я принимаю
радость и печаль
и встречи и разлуку…


и таинственно
лечу как птица
в голубое небо
чтоб больше
не вернуться никогда.


Рецензии